Желанное стихотворение

я только недавно вернулась
из сказки -
такой симпатичной,
такой
долгожданной !
во что наряжалась ? -
в желанье и ласку -
что может быть лучше
фасона 
" желанный " ?
хмельных поцелуев -
что может быть
слаще ?
а что добровольнее -
плена объятий ?

скажу по секрету :
сюжет - настоящий ...
к тому же -
с любовью
подобрано
" платье " !


Рецензии