Детство

Как хочется,
Хотя бы на мгновение,
Вернуться в ту счастливую пору,
Когда все было безмятежно, беззаботно –
Вернуться в Детства Вечного страну.

Там хорошо:
Царит все время лето,
И светит солнце в небе высоко,
Наполнен воздух упоительной прохладой,
И дышится на удивление легко.
Там нет забот,
Волнений нет, тревог –
Не страшны трудности,
Опасности в пути.
А если что с тобою приключиться –
Друзья-товарищи тебя могут спасти.

Страна чудес, край радости и счастья
Всегда живет в фантазии твоей.
И даже взрослым став, туда можно вернуться
В любой момент –
Ты в чудо только верь.


Рецензии