боль

почему мы того не желая
тем кто любит нас делаем больно
посыпая свои раны солью
вместе с ними себя убиваем
и в поступках своих нету смысла
принимая хорошее должным
почему то считаем возможным
подставлять свое счастье под выстрел
почему превращаем в мишени
тех кого больше жизни мы любим
а потом когда все мы погубим
горько плачем упав на колени
груз ошибок к забвенья бетону
прижимает и сил нет подняться
мы когда то умели смеяться
а теперь лишь последние стоны


Рецензии