Молитва четвертая

Опять я еду. Лица, лица, лица…
Как мало старых, много – молодых!
И как всегда я пробую молиться
За добрых и усерднее – за злых.

Как бесполезно тратят люди души,
Как безотчетно источают яд.
Предпочитая никого не слушать,
С какой охотой сами говорят!

О, век кликушества! О, век жестокосердный!
О чем торопишься ты нас предупредить?
О, Господи, Отец наш милосердный,
Молю за всех за нас, прошу нас всех простить!

26 июня 2013


Рецензии
Аминь.

Продолжайте молиться, Светлана. Кто-то же должен это делать... Спасибо Вам.

Братислав Либертус Поэт   20.08.2013 12:03     Заявить о нарушении