Ты Королева моих волшебных снов

Написано в соавторстве с Владом Нежным.
На мелодию песни «MORE»
Исполняет Влад Нежный.

Посмотреть клип и послушать песню -


Ты  -  это солнечный рассвет земли,
Ты - это воплощение любви!
Ты  -  это звёзды всех других миров,
Ты – королева всех волшебных снов.

Ты – это счастье море,
Ты – чайка на просторе,
Ты - это просто нежность,
Доброта и ласк безбрежность.

Мир без твоей любви так одинок,
Дай мне цветком упасть у твоих ног.
(Я  без тебя мой ангел пропаду,
Встречи с тобой я дни и ночи жду!)

Ты – это счастье море,
Ты – чайка на просторе,
Ты  - парус мой в страну любви!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии