В день рождения

Родила тебя красивая мамуля
Тётя Нина родила тебя, Светуля
28 июню на свет появилась ты.
Праздник у тебя сегодня
Хоть и грусть в глазах твоих
На год сегодня постарела ты
Хоть не видно даже по тебе
Шучу я Света, извини меня
Была и будешь идеальна ты всегда
Мы все тебя сегодня поздравляем
Всего хорошего тебе желаем
Живи, рости и радуйся всегда.
С Днём Рождения тебя!


Рецензии