Спасибо!

Благодарю тебя, мой ангел,
За то, что счастье в мире есть,
За то,  что были, есть и будут
Понятия «благородство», «честь»!
 
Благодарю тебя за все,
Что есть хорошее на свете:
За то, что в мире есть любовь,
За мир и счастье на планете.
 

Спасибо, ангел, за все то,
Что людям помогает жить –
Надежду, верность, сострадание,
За то, что можем мы любить.


Рецензии