Подарок для И. С

Хотела подарить кусочек моря,-
Но нет его в моём лесном краю-
Цветов охапки, ласковые зори,
И спеть...да, вот теперь уж не пою.
А ты представь: волшебная старушка,
Что в старом парке встретилась с тобой,
Вручила дар тебе, моя подружка,
Всего один цветочек, но какой...
Семь лепестков-заветных семь желаний-
Горят на нём, надеждою маня.
Они твои! Старушка не обманет,
Ведь тот цветок - подарок от меня!
Твоя мечта летит над Минском в Лебу,
К янтарным соснам, в тёплые пески.
Взмывая ввысь, раскрашивают небо
Огнём любви, цветные лепестки.
Ты загадай, отбрось свои сомненья,
Всё будет так, как в жизни суждено.
Моя любовь в твой летний День Рожденья,
Как лепесток, влетит в твоё окно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.