В тени раскидистых ветвей

В тени раскидистых ветвей,
Укрывшись от чужого взгляда...
Вдвоем мы с девочкой моей,
Гуляем большего не надо.

Вот пруд,ворота как обычно,
Знакомо все до мелочей...
И соловьи поют привычно,
Но счастлив я здесь только с ней.

Нежданно ливнем грянет дождь,
А я шепчу тебе*РОДНАЯ*
От слов по телу пройдет дрожь,
Люблю тебя оберегая!!

Любовь  коварна и сложна,
Любить тебя же наслаждение...
Вино любви мы пьем до дна,
В сердцах храня эти  мгновенья.

Не мало жизненных преград,
Мы все с тобой преодолеем..
И пусть бредем мы наугад,
Любовью души  отогреем.



 


Рецензии