О чем мечтаю под грозой

Был бы грозам командир, 
Я б из Васьки сделал тир!
Капли, стройся! Вот приказ:
Ваську бить и в бровь, и в глаз,

За дразнилки – по губам,
За доносы – по ушам!
Дал бы молнией по попе
И прогромыхал:
-От Степы!


Рецензии