Открою маленький секрет

Лучше писать сказки для своих детей!:)
Чем слушать сказки своего  загулявшего мужа:)))

Мужчины! Поверьте!! Мы все- СКАЗОЧНИЦЫ!!!

Мы вам их рассказываем- С РОЖДЕНИЯ!:))))))))))))))

Когда муж рассказывает сказку тебе, а ты рассказываешь сказку - ДЕТЯМ!!!

Вспомни свою МАМУ:)))) КАКИЕ ОНА ДЛЯ- Т Е Б Я !!!- ПИСАЛА СКАЗКИ!!!!!


Рецензии