108 минут

Где-то там, чуть повыше небес,
В глубине иллюзорных сияний,
Он, мечту исполняя, исчез,
Не оставив вдали очертаний.

И манительно-пленны глаза,
Что сияют в глубинных чертогах.
Подлетая поближе - звезда!
Не увидеть такого в эклогах:

Темный шелк, простираясь вокруг,
Разрывается огненным следом.
В полете 108 минут – круг,
И все же манит родное небо.

Где-то там, чуть повыше небес,
В глубине иллюзорных сияний,
Он поверил в правдивость чудес.
- Поехали!
И нет очертаний...


Рецензии