О мести

Он стрелял, и раз за разом отлетали гильзы в бок,
Он орал чтоб этой твари никто больше не помог,
Он дрожал, хотя рукою был он тверд как никогда,
Он хотел чтоб сдохла сука! Здесь, сейчас и навсегда!

Даже шаг народ не сделал чтоб его остановить,
Знали все что так должно быть! Должен он его убить!
Даже те кто был конвоем, те кто тварь ту защищал,
Молча выждали в сторонке, пистолет их не смущал!

Грохот выстрелов унялся, крик и гнев пошли на спад,
Опустился на колени. В ту минуту он был рад!
Люди тихо расходились, откативши труп к стене,
А его благодарили, легко хлопнув по спине.

Лишь слеза текла тихонько, он сегодня все сказал,
"Спи спокойно теперь, дочка. Это зло я наказал",
"Там тебя никто не тронет. Что он сделал ты забудь",
"Боли, горя там  не будет. Будет легок теперь путь!"


Рецензии