Глаза твои туманны и пусты...

Глаза твои туманны и пусты,
В них боль разлук,
Свинцовый тон рассвета,
И шаг за шагом
Будто за ответом
Уходишь в след гнетущей нас весны.

Вся горечь в том,
Что доиграла скрипка
И хрупкий звука мир
Осколком пал на дно.
Была ли эта музыка ошибкой?
Или твореньем сердца твоего?

Пустынна улица, как небо надо мною.
Лишь ночь крадется, нарушая тишь.
Вон ты стоишь, ждешь встречи сам с собою
И как и раньше просто так молчишь…
4.10.09


Рецензии