Белая скатерть в клеточку

Белая скатерть в клеточку,
Черешня, два-три абрикоса,
Я затягиваюсь раз в 101-й
Сканируя взглядом твою кожу.
И даже удивительно, что вы настолько похожи,
С тем, кто грел мою душу, иногда кипятком.
Ну а далее, на потом,
Я оставлю себе идеи, как попасть в твой дом, твой город,
Как видеть в тебе того, кто был когда-то дорог.


Рецензии