Она тлеет

Я не вернусь, когда окликают
Я вдох крепкий сделаю всем назло
Не потому, что там попрекают
А потому, что уже подползло

Подползло и ужалило робко,
Словно желая на себя взор обратить
То ощущение терпкое в глотке...
Это не может не зацепить

И цепляет оно повсеместно
Только лишь стоит взглянуть
И этот образ уже поднебесный
Так неохота спугнуть...


Рецензии