Карелия, в любое время года ты прекрасна...

Карелия, в любое время года ты прекрасна!
Когда хмурый день, и когда на небе ясно,
Тебя не возможно не любить
И невозможно позабыть.
Всего лишь раз посетив,
Будет в душе звучать мотив.
Её ты будешь вспоминать
И о поездке вновь мечтать.


Рецензии