Капельки - иногда капают с неба и добавляются...

Как капельке понять весь Океан? –
Лишь, заглянув в себя,
Когда найдет глаза...

***

Жизнью наполнено Пространство,
И нет в пространстве пустоты.
И там, за тонким покрывалом,
Живут и трудятся миры.

***

В Сферах Высших
Красота – Простота,
Простота – Красота...

***

Жизнь  –  нисхожденье-восхожденье –
Спираль Единого Огня
Через Его же все творенья,
Что в беспредельности дала
Его вчерашняя волна...

***

Един Огонь в основе мира,
Вспышки в сознанье вновь и вновь,
Жива Огнем поэтов лира -
Огонь и есть сама Любовь...

***

Спасибо Вам, что обманули –
Меня наверх Вы подтолкнули…
Отдал Вам, видно, старый груз
Теперь за Вас уж я боюсь...

***

Сколько сознаний – столько и миров,
И в сердце бессловесных слов,
Живущих в глубине глубин,
Понятных лишь, когда один...


Рецензии
...И льются волшебные строки,
как звуки прекрасные арфы...
...в обрядах священных
***

Наталья Глазунова-Моисеева   07.08.2013 00:18     Заявить о нарушении
Очень красиво и поэтично.
С улыбками )))),

Байкалов Владимир Анатольевич   08.08.2013 13:54   Заявить о нарушении