Жена и любовница

Вот ответьте,мужья почему.
В жизни все так жестоко бывает?
Если любишь всем сердцем,душой.
По тебе он совсем не страдает.

Сразу вроде бы все хорошо у двоих.
Начинаются встречи,свиданья.
Он тебе говорит,что ты лучше других.
И в словах его нет увядания.

Ты впускаешь его в свое сердце тайком.
Раскрываешь ему все секреты.
И не думаешь вовсе порою о том,
Что у него есть другие моменты.

И особенно это касается тех,
Кто по жизни ведет себя скверно.
Кто однажды солгав,ради целей своих.
Будет дальше он лгать непременно.

Для него превратишься ты просто- в дерьмо.
И не строй с ним воздушные замки.
Ведь в душе у него есть другая давно.
Ты дуреха-лишь в роли хозяйки.

И не будет уже неземное любви.
И в семье будут только- сомненья.
Нужно что-то решать,а не плыть по волне.
Ведь для женщины жизнь- унижения.

Если нравится,кто-то,помимо жены.
Не тревожьте вы женщине душу.
Стройте планы свои,вдали от жены.
И не ешьте внутри ее душу!


Рецензии