Гололед разлил глазурь...

Гололёд разлил глазурь,
А луна её пригрела.
Брось, луна, затмений дурь,
Берись за дело!

Нынче ты на полный круг
Вышла и не оробела,
И перстами белых рук
Мной, как арфой овладела.

Бородами с фонарей
Грустно свесились сосульки.
Месяц, только не старей,
Кипи и булькай!

Лунный свет, он босиком
По любви холодным плитам
Бродит, каторжно влеком
Сном, сурдиною прикрытым.

В эту ночь и мне темно,
И меня луна терзает,
Тайно в узкое окно
Заползает.

Заполняет белым льдом
Всей души моей пространство.
Не хочу! Подайте ром,
Женщин, яства!

Звуков, вышедших из струн,
Образ тонок,
Но у меня подвалы лун,
Звёзд, как иголок,

Бархат неба и сатин
В каждом такте,
Солнца гениальный блин,
Туч бюстгальтер,

У меня любви моря
И горы счастья,
Снов серые якоря,
Веселья снасти.

Паруса хороших слов
Заполняет небо.
Кто поверит, что любовь —
Это небыль?


Рецензии
я не знаю про любовь ,
но в "Туч бюстгальтер" я поверила почему-то )

Юлия Марцинкевич   27.06.2013 02:03     Заявить о нарушении
Самая необычная строчка.

Андрей Селин   27.06.2013 02:09   Заявить о нарушении
у меня картинка перед глазами нарисовалась )
размер большой

Юлия Марцинкевич   27.06.2013 02:12   Заявить о нарушении
Хороши разные и большие и не очень-главное,что защищали от солнца и утоляли жажду.

Андрей Селин   27.06.2013 02:14   Заявить о нарушении
у нас сегодня плохие были

Юлия Марцинкевич   27.06.2013 02:36   Заявить о нарушении