Не хмурься

   Знать бы, откуда нагрянет лихая беда -
   взять бы да переиначить отрезок дороги,
   тот, что коварно привёл навсегда в никуда,
   вместо чудес подарив похоронные дроги.
   
   Нет, не поправить. Лишь взглядом вернуться назад.
   Из тупика выползать наугад, наудачу...
   ...В рамочке фото... Глаза с укоризной глядят.
   Ладно, не хмурься... Ты видишь - я больше не плачу.
   
                26.06.13


Рецензии
Ир,навсегда случается не часто)

Елена Шай   26.06.2013 23:42     Заявить о нарушении
Твоими бы устами, Лен... :))

Ирина Шайкевич   26.06.2013 23:52   Заявить о нарушении
))не всегда получается смолчать.

Елена Шай   26.06.2013 23:55   Заявить о нарушении