С тобою навсегда

Ты уезжаешь, на прощанье белые
Дарю, как оберег, тебе я розы,
Чтобы хранимы были чувства светлые,
И счастьем пропитались наши грёзы.

И пусть мой поцелуй, как пишут в сказках,
Печатью ляжет на твоих губах,
Чтоб не нуждалась ты в сторонних ласках,
Пусть только я прибуду в твоих снах.

Ты уезжаешь, я печалью полон,
Тоска сбегает жгучею слезой.
А в небе расправляет крылья ворон,
Пугает предстоящею грозой.

В мои ладони ты запрячешь щеки.
Прошепчешь, еле слышно: «Никогда
Не потекут вспять притяженью реки,
А значит, я с тобою навсегда!»

26 июня 2013


Рецензии