Нет ничего страшнее пустоты

Нет ничего страшнее пустоты.
Пустые разговоры, в сердце пусто.
Смотреть в глаза, которые пусты,
Поверьте тяжело и очень грустно.
Пустые дни плетутся чередой,
Пустая жизнь измерена годами.
Ей меры не найдете вы иной.
А  делаем ее пустой мы сами.
Вычеркивая давние мечты
Из памяти, и веря, что не надо,
Скорее уходить от пустоты.
Но жизни дням, увы, нету возврата.
И если где-то в старости поймем,
Что прожили мы эту жизнь впустую,
Мы вспять уже ее не повернем,
Останется оплакивать такую.


Рецензии