Фонтан иссяк

Фонтан моих страстей,увы,иссяк.
Отдушина осталась от души.
Я жду тебя,но это,просто так.
Останки обгоревшие мои.
Ты не вернешься,это просто блеф.
Твоя услуга,запасной аэродром.
Я разрушаю поседевший нерв.
Привязанный к тебе,со всех сторон.
И скоро не понадобится лгать.
Уж точно знаю,что уже не мне!
Как больно вдруг осознавать.
Ненужность и ненадобность тебе.


Рецензии