Не легко тебя отпускать

Сегодня мы с тобой расстались.
Только это "сегодня" было два года назад.
Но несмотря на прошедшее время,
Всё равно не легко тебя отпускать.
Ведь отпускаю тебя понемногу,
Чтобы от боли не так громко кричать!
И даже твои лживые поступки,
Не могут мне помешать.
Два года назад мы расстались с тобою.
Но не понимала я, что это навсегда.
Теперь уже женат ты.
Наверняка её любишь...
Она ребенка подарит тебе...
А я так жду когда пробьет полночь,
Чтобы с легкостью поднять бокал вина...
Встретив день, когда мы с тобой расстались...
Вспомнить нас два года назад.


В ночь с 31 марта на 1 апреля 2012 года.


Рецензии