О голубчик, я схожу с ума

О дружище,я схожу с ума.
Это слет с намеченной орбиты.
Что же дальше? Просто тишина.
Просто залы,что толпой забиты.

Маки,солнце,синяя волна.
Это бездна,без конца и края.
Что за нею-только тишина.
Боль не воет,боль всегда немая.

О,дружище.снова хоровод,
По часам,по солнечным то время...
Жар и холод...только бы вперед....
Латы-шпоры,знамя,пламя,стремя.

Судят все...а кто неосудим?
Да какое же имеют право?
Тот,во мне был дик и нелюдим,
И его беседа как отрава.

О,голубчик,я схожу с ума...
Как в себя прекрасно возвратиться...
Звезды,пошлость,зыбкая волна...
Я могу летать и не разбиться.


Рецензии