Не спеши

Никогда не спеши уходить.
Если стоит хоть каплю остаться.
Никогда не спеши забывать,
Если стоит хоть малость любить.
Не пытайся без дела на что-то срываться,
Коль не хочешь ты это вконец загубить.

Без надежды на небо и странные чистые дали.
Ты себя и свободу ,на рОдный простор отпусти.
И людей, что любили тебя и кидали,
Ты пойми ,и за веру и правду  прости.

И быть может погибнет последнее алое пламя,
Позабудут героев, погубят отвагу и честь.
Оставайся ты верным,радей лишь правое знамя,
Не спеши , ты на небо, без жизни залезть.

 


Рецензии