Когда-нибудь

Когда-нибудь нагрянут тучи -
Настанет время перемен
И пульс, пронзающий, колючий,
Не прикоснется больше вен.
Когда-нибудь бокал хрустальный
С кровавой каплею на дне
Преподнесет исход печальный -
Подарит истину в вине.
Стеклянных глаз не потревожит
Эмоций ярких череда,
И тронуть губ уже не сможет
Улыбка больше никогда.
И стрелки жизненных часов
Навеки в тишине замрут...
Когда-нибудь среди крестов
Мою фамилию найдут.
"Слабачка!" - кто-то обвинит,
И чья-то упадет слеза.
А ты лишь в сердце сохрани
Мои бездонные глаза...


Рецензии