Я о тебе давно молюсь

 
                Я о тебе давно молюсь,
                А встретиться с тобой боюсь.
                Так долго мучилась, страдала,
                Что в счастье трудно верить стало.
 
                И кажется порою в тишине,
                Что никого не нужно мне.
                И хочется от всех закрыться,
                В подушку с головой зарыться.

                Ну почему покой не нахожу
                И с интересом на мужчин гляжу?
                А ведь сама то до конца не верю,
                Что распахну своей души все двери.   


Рецензии