Липовый цвет звёздный с окон...

Липовый цвет звёздный с окон
Носится рой мошкарой
В тёмном пространстве Дирака
Мёд пасёт пчёлочный гном
Рыжих и знойно-палящих
Воздух струится с ресниц
Вязко сползает на Землю
Лёд приложив к голове
Носятся в небе орбиты
Дальних осколков планет
Роем космической пыли
Мошек в пространстве галактик
Сладкой цветочной пыльцой
На разогретом асфальте
Видны следы твоих шпилек
Метеоритным дождём
В ямках скопления влаги
Блеском вуальных комет
Хвост подметающ и тающ
Прутики держат букет
И в янтаре аромата
Мушки людей и созвездий
Липовым чаем морей



  26 июня 2013 в 22:05


Рецензии
рой космической пыли я точно не передам...Но Вы батюшка уж Философ, Спасибо тебе дорогой, порадовал!

Людмила Несан 2   05.08.2013 02:01     Заявить о нарушении
Как прекрасен мир, посмотри!
Лето, звёзды, липовый цвет!
Ты тоже Романтик в душе, и в стихах!
Я рад поделиться переживаниями!

Игорь Нехаенко Одесса   05.08.2013 20:55   Заявить о нарушении