Не рядом

Как сложно сейчас, без тебя в этой мгле
Одной мне по жизни идти.
Бояться, что вдруг мы на этой земле,
Не сможем друг друга найти.

Как холодно, больно, и грустно порой
Мне думать о том, что сейчас
Любимый не рядом и не со мной.
И катятся слёзы из глаз.

Откликнись, приди, отзовись и верни
Ту радость счастливого дня,
Где много столетий назад на пути
Вдруг повстречал ты меня.

Напомни о том, как горели глаза,
И радость искрилась вокруг.
Напомни, что мы будем вместе всегда,
Нежным объятием рук.

1998 г.


Рецензии
Размер скачет

Альтерлимбус   07.08.2013 17:39     Заявить о нарушении