Дождь

Дождик капает в лицо,
Словно людям всем на зло.
Может кто то плачет тоже,
Чтобы быть на дождь похожим.

Вдруг его кто то обидел,
Иль любовь не где не видел?
Может вдруг ударил кто то
Или бросил кто кого то?

Поругался, изменил,
Не сказал и огорчил.
Нет же! Дождик шел на землю с неба,
Ну и плакал кто то, где то.


Рецензии