Поменяться бы погодой

Папа приболел.
Дочка приболела.
Мне из-за них жить не надоело.
Жаркая погода.
Не пришли дожди.
А в Мюнхине холодно,хоть стой и кричи.
Там за нас идут дожди.!
Поменяться бы погодой!
На денек.
Только иначе думает Бог.


Рецензии