В ритме дождя

Сердце бьется в ритме дождя
И я немного устала.
Знаешь,
  мне ведь так не хватает тебя...!
-
В этих богом забытых улицах:
 Мои ноги промокли,
  Мурашки по коже бегают,
   От тоски побледнели плечи.
Видно как по неровной дороге,
  заструились ручьи, потекли
И глаза у прохожих сияют,
Прям как звезды сияют в ночи...

Я до нитки промокла, мой милый,
Только ты не ругайся
  и не кричи.
Я теперь заболела немного..
Как там пишут врачи? ОРВИ?
Не смотри на меня слишком строго
А с порога возьми обними
На диване пледом укутай
И горячим чайком напои.

Знай,
 для меня ты единственный,
  неповторимый!
И напоследок всего пару слов,
Я хочу,
  чтобы знал ты, любимый:

Не бывает на свете прекраснее,
Чем то чувство внутри меня
С каждым днем я ясней понимаю,
Что люблю...
  Люблю я тебя!


Рецензии