свободная

твои рисочки/запятые/точки.
сердечки в местах ошибок.
розовые кофточки.
милые/Губка Боб/носочки.
ласточки/губки-бантик/линз-
очки.
Давай встретимся на месте большого сна Лизочки?
на месте МОЕГО будущего сна.
у меня весна.
в глазах.
в сильно разбавленных солнцем слезах.
не трогай меня, ладно?
а то я чуть-чуть неисправная.
немножко двинутая.
треснуто/битая.
помешанная на своей свободе.
на пустоте или чем-то в подобном роде.
про-ти-во-ре-ча-ща-я твоей природе.
я не хотела об этом писать.
меня отпустило вроде.
бы.
мне не нравится имя судьбы.
оно иногда совпадает с твоим.
так вышло...ну, скажем, исторически.
теперь я свободная истерически.


Рецензии