О нас

Зачем равняться на кого то
Мы все с рождения равны
Мы то бываем одиноки,
То вдруг бываем всем нужны

Но часто сами забываем
О тех, с кем за руку мы шли
И все что было в миг сжигаем
Скрываясь за забором лжи


Рецензии