Скажи

Прослушать произведение в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ

Шаг в многоточие -
Источник смешения красок.
Больше трёх –
Уйдёт прозрачность,
Как однозначность
Желаний.
Сказать… что?
Сможешь… ли?
Разрезав холст,
Свернуть и поднести к губам,
Ощутив дыхание,
Но… ожидание
Пробито
Следами многоточия.
Зачем?
Скажи так,
Как ребёнок,
Поступят мудро другие.
Всем помочь не сможешь?
Но, кому поможешь –
Останется жить…
И человек,
И птица,
И бабочка...
Мало ли их?


Рецензии