МОРЕ

Ах лето, такая жаркая пора
И волн морских у берега шептание.
Тебе на ушко, я шепчу слова,
Моих желаний, страстных  трепетание.

И ты обласканная словом и волной,
Привычным жестом, прогибая спинку,
Игривым взглядом поманив с собой,
Идём искать блаженство и улыбку.

Ах, что за ночь, на берегу морском,
Такая же, как ночь Шехеризады
И ярких звёзд, здесь целый небосклон
И телу не нужны, вечерние наряды.      

Мы ночью нагишом уходим вновь,
В морскую гладь, дорожку лунную телами разрезая,
И морю тёмному, даря свою любовь
И свежесть волн, всем телом жарким принимая..


Рецензии