недо... увы.. отношения

Зачем мне звонишь среди ночи?!
Всему приходит терпение!
Достали меня....
Передружба и недо...увы
отношения.

Да кто я?! Ну кто ...
Для тебя?
Ни мать,ни жена,ни подруга...
.Я,та когда плохо тебе
Держу очень крепко за руку!

Я ,та кто в ночи...
(и зачем мне....?)
Молюсь за тебя перед Богом
Что б он,когда ты во тьме
Тебе освещал дорогу!

И кто то скажет "вот дура"
Вот так любить "недогения"..
У вас же с ним передружба,
  И недо...увы..отношения..


Рецензии
Понравилось. Необычные отношения необычно описаны. Тронуло.
А Вы его любите...
Желаю взаимных отношений без "недо".

Незнакомка Инесса   11.07.2013 22:06     Заявить о нарушении
спасибо! Инесса большое!!!

Татьяна Старкова -Вета   12.07.2013 07:15   Заявить о нарушении