Найти в душе

Найти в душе хотя б немного йада...
Открыта дверь, за нею пустота..
Да там свобода тоже.. вероятно...
Да без себя самой.. зачем.. она..
Срываюсь, и не силах удержаться
Я снова плачу, яростно, навзрыд
А мне бы за иллюзии сражаться
Чтобы хоть как-то, как-то делать вид..
Один лишь шаг, уйти и тихо кануть
Не в жизнь, а в пелену, в небытие
А после зацепившись бы оттаять
За что-то.. Только все-таки.. за что?


Рецензии