Это твой сегодняшний обед?

Это твой сегодняшний обед?
Два глотка воды в пустой коробке?
Два глотка свободы этих лет,
Два глотка не лживых и не робких.
Вот, ещё осталось слово МАТЬ,
Право делать так, а не иначе,
Право постоянно выбирать,
Тех, кто стоит больше,
Кто богаче…


Рецензии