Одинадцать лет

врядли я вообще была нужна тебе
тебя одинадцать лет нет рядом со мною
ты всё решил сам, за нас всех
не подумав что будет со мною.

может я бы хотела гулять с тобой в парке
может в воскресенье в зоопарк ходить
и по утрам наливать тебе чаю
но даже не знаю, пьешь ли ты его вообще?

может я бы хотела играть с тобой в карты
и вечерами пазлы собирать
может я бы хотела, чтобы ты на ночь
просто подходил меня поцеловать

но видно по твоим поступкам многое
тебе не нужна ни я ни мой брат
может ты забыл что значит быть папой?
ведь это не только игрушки покупать!!!

может я бы просила совета
может просто была рядом с тобой
ведь мы совсем друг друга не знаем
да ты и не хочешь узнавать свою дочь

я бы еще многое хотела бы сделать
хотела видеть тебя на праздниках своих
чтобы сказать :"Вот он, мой папа!"
а ты бы улыбнулся мне в ответ

я бы могла думать что всё-таки любишь
только, увы, не хочу обманывать себя
я вообще врядли была нужна тебе
даже одинадцать лет назад...



Моему папе. Первое и единственное.
июнь 2013 года.


Рецензии