Я лишь весною оживаю

Я лишь весной оживаю.
Крепнет душевная нить.
Солнечный зайчик поймаю,
Но не смогу приручить.
Спрячу мечту торопливо,
Во временнОй узелок.
Не говори, что красива,
Бросив мимозы у ног…


Рецензии