Яркая...

так часто бывает
яркая обёртка
ужасную душу скрывает
мы оцениваем человека
по красивым чертам лица
по одежде
не зная его до конца
ведь стоит поговорить прежде
раскрыть его личность
понять его суть
только потом разобрать его внешность
хотя это не так и важно
главнее понять его внутриний мир
ведь очень приятно
найти человека который душой красив


Рецензии