Ну здравствуй Алла

На пути к Москве
Мысли о тебе
Каждый час как будь-то вечность
Я не сплю, курю
Время тороплю
Полчаса еще до нашей встречи

П-в:

Куплю я белых роз букет
Их любишь ты, ты мне писала
Я подойду к тебе, скажу привет
Ну, вот и я, ну здравствуй Алла

2.
Рельсов мерный звук
Словно сердца стук
Я минуту каждую считаю
И не спится мне
Мысли о тебе
И я нашу встречу представляю


Рецензии