Мне тебя обещали

Мне тебя обещали, хорошо это помню.
В какую минуту, и день?
Ты станешь всем, моей вечной болью.
Посильней, чем обычная мигрень.

Как обещают прогнозы шторм.
Так и тебя мне обещали.
Как обещают много волн,
Так о тебе мне рассказали.
Обещали мне тебя…
И я ждала, словно спасение.
Ждала, словно дитя,
Ждущее своё взросление.
Казалось сумасшествием.
И дальше ждать – безумство.
Бредом казались действия,
Стоило ли того чувство?
Я думаю, всё - таки, стоило.
В жизни всё чего – то стоит.
Даже дешёвое, старое пойло.
Свою же цену просит.
Пропуская сквозь пальцы время,
Я долго ждала, мой нежный.
Прошло ожидания бремя,
Увядающее древо надежды…

Как и другие, ждала кого - то обещанного,
И оно меня когда – то найдёт.
Но подумайте, мужчины и женщины,
Может, и вас кто - то ждёт?


Рецензии