Надежно...

Надежно двери стерегут
Застой прокуренных уборных.
С улыбкой сплетников придворных
Подонки в душу наплюют.

Всей бесконечностью любви
Измерю мрак непониманья,
Как мертвого ребенка - камень
Согрею на своей груди.

Как будто праведник затих
Гуляка на поминках друга.
Холодной лапкою испуга
Фантом во тьме меня настиг.

Не оправдают зеркала
Причину вечного проклятья.
И больше не могу прощать я,
За ночь вся жизнь моя прошла.


Рецензии