девочка с подносом

как-то раз в лефортовском Ашане
мне кассирша нежно улыбнулась.
думаете, хлопнул я ушами?
или там...
тележка кувырнулась?

вовсе нет.
бывает временами.
улыбаться - часть её работы.
проследил за пузом и штанами –
мало ли, пролил туда чего-то.
всё в порядке.

но через неделю
я приехал снова закупаться.
в той же кассе, с той "фотомоделью",
я случайно вроде...

ладно, вкратце:

стала вдруг начальницей отдела,
и потом - Светлана Николавна.
а была такая - всё сидела,
улыбалась дядечкам забавно.

я к тому, что девочка с подносом,
грациозно прущая котлеты,
вопреки объявленным прогнозам,
станет председателем планеты.


Рецензии
Можно стать Начальницей планеты,
Самой главной шлюхой на Земле,
Если делать вовремя минеты
Всемогущим людям при бабле. )))

Юрий Береснев   26.06.2013 21:13     Заявить о нарушении