Я

Если я дождь, который стучит по крыше...
Если я солнце, которое скучает по старому-доброму...
Если я гвоздь, который придерживает картину,
Которая
прикрывает
дыру
в душе
твоей...
То почему я хожу по всей Земле
И не нахожу себе места на ней?


Рецензии