Такая редкость-мозги блондинки...

Такая редкость-мозги блондинки,
Они так мелки-почти соринки.
Они так хрупки, и так прекрасны.
Чуть-чуть гламурны, немного страстны…
И хоть IQ там гораздо ниже,
К блондинкам тянет мужчин поближе.


Рецензии